长城哈弗H6和长安CS75?

长城哈弗H6和长安CS75,哪个性价比高点

长城哈弗H6和长安C……

全部答案

  • 这两款性价比都非常高。哥们你很会选车。长安更占优势了,从配置上就能看出。毕竟是刚刚上市的车型,必然要在同级别里有拿得出手的竞争力度。哈弗H6我个人也一直比较喜欢,大气的外观和空间,扎实的地盘。
    如果你对通过越野性要求更高的话选哈弗,毕竟长城是一直做SUV车型过来的。如果你对配置之类的人性化配置要求更高的话,就选长安CS75吧,这个价位无敌手。

    高***

  • 这个问题问的真好啊,一看就专业选手。这两个车其实个人认为,性价比高的要数CS75。第一,价格区间两个车差不多,要论配置,或许长城H6会略高一点。而且H6的底盘以及整车工艺水平都不错。但是H6有劣势,就是那1.5T发动机和6MT变速箱,开起来无论平顺性很差,且挂档不好挂,起步较肉,再加速又猛的一串。尤其遇到在地下停车场上坡的时候,能急死。而这方面CS75做的就很好,手动挡的有起步辅助功能,还有自动挡的车型供选择。唯一的不足是没有四驱。但是相对来说,我们日常生活中用到的四驱模式很少,要真去越野,那个也是摆设,不实用。所以个人建议还是CS75吧,综合素质更高一点。毕竟买车不能太偏见了,

    评***