抚顺有什么地方适合儿童玩的地方或游览的?

咨询一下各位家长朋友,抚顺有什么地方适合儿童玩的地方或游览的?

全部答案

  • 皇家极地海洋馆,热高乐园都挺好玩

    清***

  • 抚顺有皇家极地海洋馆可以适合儿童玩,一年四季都开,夏天还可以游泳。还有热高乐园冰雪节,可以滑雪,玩冰车,雪圈等,不过到2月28日就结束了,这个地方夏天也可以戏水,如果喜欢名盛古迹,还可以去清永陵。

    飞***

  • 万达二楼有二家很好玩的!我看宝宝很喜欢在那玩的!

    t***

  • 请问是多大孩子希望带他去什么类型玩的了 抚顺有很多好玩的旅游地方 比如你搜索皇家海洋极地 一共现有四个展馆 海洋管 冲浪管最受儿童欢迎 但是冲浪管最好还是三岁以上孩子去玩 而却要注意安全 冬天现在有热高冰雪大世界可以带小朋友玩滑雪冰车 如果是大一点孩子想带他去有教育意义的地方 还有平顶山纪念馆和雷锋纪念馆 如果想带孩子登山领略大自然风光 还有三块石等好玩的旅游地方 希望对你有所帮助

    忆***

  • 抚顺皇家海洋馆,高乐高儿童乐园。夏天有红河谷天下第一漂。

    幸***