NEWSMY L901怎么拆

电池不行了,拆开换电池

全部答案

  • 去找售后拆

    董***

  • 最好找技术专业人士去拆修

    q***

  •   第一步:拆掉底盖 ? ?底盖四周一共有10颗螺丝钉,其中7颗3 mm 螺丝钉,3颗14 mm螺丝钉(注:苹果的使用说明书中对拆除下盖进行了介绍,但是对螺丝钉的长度描述有误,我们在这里进行了修订)底盖四周一共有10颗螺丝钉 ? ?◆黑色的橡胶垫起到防滑、保护和减少对铝合金下盖摩擦的作用选择好用的工具是非常有必要的卸下螺丝,把底盖拿掉拆掉底盖的MacBook Pro ? ?现在你可以看到里面的零部件了——这块电池可真够大的,从前面的参数表可以看到,它的容量为12820 mAh。
      ● 第二步:拆掉内存和硬盘 ? ?在全面拆机器之前,先把这个线拿掉绝对是个好注意:拿开电池连接线卸下内存条拧下用来固定硬盘的螺丝小心的拆掉SATA线苹果17英寸MacBook Pro所用的硬盘 ? ?扯硬盘时要注意,首先将固定硬盘黑色。。。
    看下有没有什么地方然后可以拿螺丝拆的,仔细看看
    那你就明天就找一个专门修这个的专卖店去维修吧。
      比较靠谱
    不客气

    z***