珠海周边有没有什么度假山庄?

珠海周边有没有什么度假山庄,有山有水,泡泉休闲私密性较好的地方?

全部答案

  • 市区内比较近的话,石景山酒店里面是有山有水,比较安静的,还能游泳,但温泉没有。
    偏远的您可以去海泉湾,御温泉,或出珠海的泉眼温泉等等。

    P***

  • 珠海度假村酒店,有山,有水,有温泉,有吃的,是个高大上的地方,希望你喜欢

    詹***

  • 御温泉 有山有水 温泉 酒店 娱乐都有了

    静***

  • 御温泉挺不错

    梁***

  • 海泉湾或者野狸岛

    T***

  • 珠海度假村,里面各种娱乐的都有,也有温情。另外,单独泡温泉的话,有御温泉。整个珠海都可以说有山有水的,还可以去海岛玩

    x***

  • 问对人了。珠海这样的地方非常少,前山梦幻水城旁边有个畔山度假酒店,280左右,人不多,一般般。斗门有几个温泉,海泉湾啊之类,稍微好一些,不过有点远。重点推荐珠海的几个海岛,从香洲港坐船,出海2小时,有东澳岛,荷包岛,外伶仃,等等岛屿,随便找个旅行社,两天包船费和住宿,价格300左右。完全符合休闲私密等特点

    周***