你们说怎么办, 姓郑真不容易取名大宝宝叫郑安妍?

 姓郑真不容易取名大宝宝叫郑安妍,二宝也是女儿,她爷爷老是喜欢梓妍,可是我不喜欢,原因是第一个已经叫妍了,还有就是现在叫梓妍的人太多,二宝缺水 木,所以他爷爷更确定要叫梓妍,可是真的不喜欢,你们说怎么办,郑梓妍好,还是郑妍桐好,妍桐  也是属于水 木的

全部答案

  • 梓妍很好听呀!我之前一直想要女儿,说要是生个女儿就叫梓妍或者梓彤,可惜老天不帮我,这胎又是儿子,而且命里缺火缺金,所以我想取梓都不行,我大儿子叫梓恒,这个也想取梓字的,可惜不行了

    程***

  • 纸尿裤拉拉裤,零投诉外贸正品,便实惠又好用,50片55元,需要可联系我噢[呲牙][呲牙][呲牙]宝宝真是可爱。[花心]

    魏***