新人如何做外贸?

全部答案

  • 功销售的九大信条

    要***

  • 接单后要好好维护。加油吧!,并且要能坚持。虽然运气也很重要、精英外贸论坛等)学习外贸知识和英语,可以去一些专业的论坛(褔步外贸论坛,这时候要多多下工厂熟悉产品,为客户提供你能做到的最好的服务刚进入一个行业,但你的努力到达一定程度时总会有些回报,因为外贸不是这么好做的,难免有些迷惘。没接单的时候不要气馁,不懂的东西多问问前辈

    H***

  • 刚进入一个行业,难免有些迷惘,这时候要多多下工厂熟悉产品,可以去一些专业的论坛(褔步外贸论坛、精英外贸论坛等)学习外贸知识和英语,不懂的东西多问问前辈,并且要能坚持,因为外贸不是这么好做的。没接单的时候不要气馁,接单后要好好维护,为客户提供你能做到的最好的服务。虽然运气也很重要,但你的努力到达一定程度时总会有些回报。

    是***