电池能否走航空件?

全部答案

  •   一, 数量不多的样品或产品带电池空运,有些航空公司可以走,有些不能走,具体你要咨询当地的航空公司;
    二,你是坐飞机携带充电宝之类,航空公司有要求,充电宝额定能量不超过100Wh,无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个充电宝。
       三,大批量电池货物出口,有以下要求 1。 电池须通过UN 38。3测试[3] 要求, 及1。2米的跌落包装试验 2。 托运人提供的危险品申报文件, 标注UN编号 3。 外包装均须贴9类危险品标签 ,贴有“仅限全货机运输”操作标签仅限全货机运输 4。
       其设计应保证在正常运输条件下防止爆裂,并配置有防止外部短路的有效措施。 5。 坚固的外包装, 电池应被保护以防止短路,在同一包装内须预防与可引发短路的导电物质接触。 6。 电池安装在设备中运输的额外要求: a。 设备应进行固定以防止电池在包装内移动,包装的方式应防止电池在运输途中意外启动。
       b。外包装应能够防水,或通过使用内衬(如塑料袋)达到防水,除非设备本身的构造特点已经具备防水特性。 7。 锂电池应使用托盘装载, 避免搬运过程受到强烈振动,托盘的各垂直和水平边使用护角保护。 8。 单个包装重量小于35 kgs。

    l***