爱问知识人 爱问教育 医院库

有人舍得花200+买一瓶沐浴露或者一瓶身体乳吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有人舍得花200+买一瓶沐浴露或者一瓶身体乳吗?

有人舍得花200+买一瓶沐浴露或者一瓶身体乳吗? 或者你们觉得自己用多少钱的沐浴露,身体乳比较合适,在备货,求意见

全部答案

• 沐浴露100多正常,身体乳300多500毫升,契尔氏的,关键是看东西值不值
  • 总的那个法国马赛皂之家的驴奶身体乳,两百多一瓶,每次涂完都觉得自己是驴仔。。
  • 茱莉蔻的沐浴液+fresh的身体乳。商品好用的话还好吧,价格,只要不是很贵很贵
  • 100左右的吧,100多也行,可是200多的无法接受,单说身体乳,因为是学生
  • 来点孕妇可用的身体乳吧 价格不好说 大瓶还是小瓶 贵有贵的道理  性价比是王道
  • 特别好的沐浴露真的起护肤作用吗………五分钟就差不多要冲掉了………………[喵喵]
  • 身体乳我只用过最贵300那一片,希望有便宜又好用的,,,又滋润又美白的最好哈!
  • 身体乳目前用的茱莉蔻的,沐浴露适合冬季使用不伤皮肤觉得价格贵点无所谓。东西要好。
  • 不太用沐浴乳。身体乳现在有两瓶维多利亚的。但是对于懒人来说,不管多贵的东西都可以放过期。
  • 400以下都会考虑  关键是滋润度  保湿不油腻  不能太香  有瘦腿瘦身功效就最好啦
  • 身体精油两百多认为是必备的,就是不用淋浴露,因为本人是手工冷制皂拥护者。好的清洁皂的话一百多元也会买
  • 正在用欧舒丹,250ml的沐浴乳和润肤乳,很小心省着用。。。。其实我最喜欢用免费的话。。。
  • 我用的格兰玛弗兰的维拉身体霜,专柜买的貌似是200多,之后用的是娇韵诗的减肥的那个大白盒子的身体霜,感觉还可以。
  • 我目前用日本那款叫什么Cow的,60左右一瓶,超大量,洗得干净还觉得很滋润,皮肤滑滑的~我是干燥皮~
  • 刚入手了胖哥哥推荐的欧舒丹,表示冬天急需强效滋润型。然后学生党觉得150一瓶250ml的沐浴露估计已经是极限了……
  • 就你店铺的护肤品来说~欧舒丹一块肥皂都是几十几十的~你觉得这个问题还需要拿出来问这些败家娘们吗~能不能发点实质性的
  • 自己没有太贵的 都在百元以内 不过都不会用国货   给娃买一瓶洗发水加一瓶沐浴露的套装 400多很合理 接受  想想好心酸
  • 身体乳用瑰柏翠的一般200左右一瓶500ml,沐浴露资深堂、瑰柏翠、欧舒丹换着用用。另外还需要欧舒丹的肥皂和去角质磨砂膏。
  • 可以接受~Chanel的沐浴露好用、用完留香很久~大概300块左右~感觉比欧舒丹强~身体乳看毫升数吧、大概100-200的样子可以接受
  • 舍得,因为用的很放心,挺舒服的,现在皮肤不起皮,不干了,滋润多了,可以持续好多天,谢谢胖子。皮肤好像白一点了。以后折扣完低于200的身体乳彻底不考虑了[拜拜]一分价钱一分货

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回