三个月的宝宝头有点歪怎么?

 三个月的宝宝头有点歪怎么办

全部答案

  • 宝妈现在开始就要给宝宝纠正,看到他头歪了就给他放正,慢慢长大一些,脖子有劲了就不歪了

    不***

  • 不用吧,宝宝还这么小,脖子上还没有劲,慢慢就硬了

    海***

  • 宝妈你说的头有点歪是怎么歪呢?我家嘟宝也是习惯头往左边,睡觉也是,你想让他看看右边,他一会就要转过来,可是我觉得应该是不要紧的吧

    薛***

  • 宝宝喜欢朝有声音的方向扭头, 他睡着的时候你尽量往他相反的方向发出声音。 另外 你可以趁着他睡的时候帮他调整头部的睡姿, 1岁以内的宝宝头型都好调整的

    心***

  • 宝妈可以给宝宝买个定型枕给睡觉的,平时也要注意抱宝宝的姿势尽量不要让宝宝头歪吧.

    陈***

  • 这个去医院也是没有什么好的办法的,主要是从小宝宝睡觉的姿势不对引起的,趁现在宝宝还小 ,你要抓紧时间纠正,要不然以后长大头真的歪了

    张***

  • 可以矫正的、让他反方向睡就可以了

    流***

  • 可能就是睡觉总是一个姿势,你可以平时给她调整下,医院去看的话,估计也是校正睡姿。

    梁***

  • 要早点纠下呀,要不长大了会歪头的,睡觉时要勤纠正的头,要是严重还是去医院

    没***

  • 刚开始孩子歪头可防止孩子呛着,孩子躺着时你可以适当的给他纠正一下

    王***

  • 当然是可以的,没有必要去医院看的哦,不过亲晚上睡觉的时候千万不要开灯之类的,宝宝一般都会歪向有亮光的一边的呀,

    人***

  • 不要到医院看自己给他纠正就好,要是以前是1个方向现在就换另一个方向。慢慢的就好了。一般这么大的宝宝基本都要自己纠正,医院也没什么办法

    胡***

  • 能纠正过来, 我儿子刚开始的时候我也跟你一样担心,他头一真歪在一边,我根本就弄不过来,你在他头的两边各弄一条手巾支在那儿

    读***

  • 那就纠正宝宝的睡姿,一般三个月的宝宝的头还直不硬实的,所以这时歪也并不是大事的

    张***

  • 宝宝还小,还可以睡回来的

    女***