济宁附属医院生娃只有老公陪同可以吗宝妈们?

 济宁附属医院生娃只有老公陪同可以吗宝妈们?不知道只有老公一个人陪同会不会人手不够,生完孩子还要看宝宝去还要照顾我这边能忙的过来吗?或者是宝宝生出来就会在身边还是在别的地方?只有老公一个人会不会手忙脚乱?宝妈们在附属医院生过的求经验啊。。。怎么个流程。。。

全部答案

  • 我们一样的情况,我儿子去年10月份生的,她说忙,我妈来照顾我月子的。不来就不来吧,来了看着就生气,还是在月子里。

    小***

  • 请个月嫂吧,也能好好做个月子

    M***

  • 两个人忙不过来,顺产好点。都在头二三天来,找你个亲戚帮帮忙啊!

    马***

  • 一个人忙不过来、宝宝和你,会有很多事要弄、最起码也得俩陪同

    赵***