爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

能用纹身来遮住白癜风吗?

能用纹身来遮住白癜风吗? 我现在真的不知道该怎么办了,我的双臂上出现了一块白色的斑迹,没想到的是过了不到一个星期的时间这白斑好像是扩大了,我就去医院查了查,医生说是皮肤疾病白癜风,我很惊讶,我怎么会得了这样的病,我的朋友有很多都是搞纹身这个行业的,我想了一个办法看能不能用纹身来遮住这个白斑呢?对此我还拿不定主意,想咨询一下专家,
女*** | 2017-08-19 16:32:22

全部答案(共2个回答)

• 白癜风患者用纹身来遮盖白斑掩饰病情是很不理智的一个想法,这样会伤害了自己的皮肤白斑,不但得不到好的控制,会越发的长大散发到其他的部位上,这样的话能诱发白癜风的情况很多,但是纹身也算是一种外伤,会对皮肤造成伤害,可能会引发白癜风的形成反应,白斑的面积可能会迅速的扩大,所以建议您最好不要采取这种方式还是积极的进行白癜风的治疗,消除白斑的最好办法最好是去正规专科的白癜风医院进行准确的检测,才能更保证您的...

查看全部>>

白癜风患者用纹身来遮盖白斑掩饰病情是很不理智的一个想法,这样会伤害了自己的皮肤白斑,不但得不到好的控制,会越发的长大散发到其他的部位上,这样的话能诱发白癜风的情况很多,但是纹身也算是一种外伤,会对皮肤造成伤害,可能会引发白癜风的形成反应,白斑的面积可能会迅速的扩大,所以建议您最好不要采取这种方式还是积极的进行白癜风的治疗,消除白斑的最好办法最好是去正规专科的白癜风医院进行准确的检测,才能更保证您的皮肤降白癜风。要做到四大原则早发现早确诊早治疗早痊愈才能更快解除患者的烦恼,一定要做好养生保护意识,平常要养成良好的心态也是很重要的。
    合*** | 2017-08-19 16:32:22 54 10 评论
    0/300
  • 复发白癜风、疑难白癜风   向我提问    建议最好不好纹纹身,根本意义上来说,纹身的只是“盖”住了白癜风而非治愈白癜风。白癜风纹身其实是一种得不偿失的方法。能诱发白癜风的情况很多,纹身造成的外伤也可以引发白癜风,白斑的面积可能会更加的扩大
    都*** | 2017-08-19 16:32:22 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部