那下载英语听力的网站?

全部答案

  •   英语学习资料下载地址汇总英语学习10个阶段的词汇表上传及30岁之前掌握10门语言的学习方案
    新版新概念英语视频教程(全4册)下载汇总
    新东方新概念网络课堂第1-4册Flash版下载
    新概念英语新版-教材+CD转128K高音质mp3(美音)1-4册
    新版新概念英语全四册CD转128K高音质MP3(英音)下载
    胡敏读故事记单词全套下载(高中、四级、六级、托福、雅思、GRE)
    国际音标学习资源下载大全
    最新英语国际音标教程
    精品!新东方8天攻克8000词汇教材
    [权威]张道真:现代英语用法词典(重排本)1900页下载
    张道真实用英语语法(全新版)(修订本)。
      pdf
    牛津英语用法指南 下载
    薄冰英语语法指南
    新牛津英语词典(电子书)
    新世纪汉英大词典
    新时代英汉大词典(500MPDF)
    Babylon 7。
      0 最新版(含补丁)及精选44部词典文件下载
    英语同义词近义词例解词典(胡壮麟)
    英语同义词辨析大词典
    英语同义词辨析辞典
    英语翻译二级口笔译大纲+实务+综合能力+历年真题官方用书下载
    英语翻译三级口笔译大纲+实务+综合能力+历年真题官方用书下载
    英语翻译三级口笔译综合+实务辅导录音全26盒mp3下载
    [推荐](完整版)新东方高级口译网络课程
    最新最权威:英语专业四、八级词汇表(带音标、解释)
    新编英语写作教程 上下册 下载
    上海交大英语专业八级视频20讲
    英语国家概况教程WORD版&PDF版
    寄托蓝宝书词汇突破升级版(2005年出版)
    17天搞定GRE单词杨鹏2006真正完全版
    新东方GRE网络课堂Flash版全集
    [精华中的精华!]新东方GRE全真试题20套
    GRE GMAT LSAT逻辑推理:分类思维训练及真题解析
    [托福汇总]托福考试历年真题+语法解析+听力原文+听力mp3集中贴
    请把你邮箱留下,给你发过去~~~。

    X***