怎么样? 马德里Retiro Park (Parque del Retiro)?

 马德里Retiro Park (Parque del Retiro),怎么样?

全部答案

  • 丽池公园是西班牙首都马德里市中心最大的公园。其原为西班牙王室在16世纪建立之离宫,至19世纪始改为公园对公众开放

    内***

  • 是马德里市中心最大的公园。其原為西班牙王室在16世紀建立之離宮,至19世紀始改為公園對公眾開放。位于市中心的东部边缘,毗邻阿尔卡拉门,距离普拉多博物馆也颇近。公园内充满了美丽的雕塑与纪念碑,长廊,有平静的湖泊,玫瑰园,水晶宫。

    冰***

  • 就在prado博物馆后面,很大的公园,适合一家人在里面休息,转转。

    钱***