到底是一个孩子好还是两个孩子好?

全部答案

  • 一个孩子太孤单了 我觉得还是两个小孩好 但是两个男孩的话负担太重了 儿女双全是最佳的

    机***

  • 各有各的好啊,一个孩子孤独,两个孩子压力大。

    李***

  • 各有好处吧 一个宝宝的话带的会比较好 但2个宝宝的话会比较有伴 但可能在照顾上就没有一个周到了呢

    L***

  • 个人认为是两个孩子更安全一些,现在的社会这么乱,有什么意外多让人伤心啊

    A***

  • 我比较喜欢两个孩子一儿一女

    P***

  • 各有各的好处,不过两个孩子不会孤单,但压力大。

    巴***

  • 当然是两个好了。不管是从大人的角度想还是孩子的角度考虑。

    y***

  • 还是一男一女好,个人意见。

    消***

  • 那要看家庭条件呀 如果家庭条件好当然是两个孩子好呀 一来他们有个照应 再有就是你们老的时候如果生病也多个人照顾

    C***

  • 如果有经济条件的话,当然是两个好,宝宝互相有个伴,以后大了遇到事情也有个商量的人。如果无老人帮忙照顾,条件又不好,生多了就反而是负担了

    潘***