昆明只有六天如何安排?

 11月初,广州飞丽江,大理,昆明只有六天如何安排,?不走回头路?

全部答案

  • 你好,十一月初到达丽江首先要穿戴方面多穿点,气温很低.要记得带厚衣服.首先到达昆明,昆明其实也没有神马特别的景点,你要去的话可以去去翠湖公园,金马碧鸡坊之类的,没兴趣可以直接启程大理,到大理的话景点也很多的,有苍山,洱海,古城     ,崇圣寺三塔,蝴蝶泉,这些都是在大理镇古城周边,玩好之后就去双廊,在双廊住一晚.第二天启程丽江.丽江的话便是玉龙雪山,丽江古城啦*,丽江有两个古城可以看自己的喜好选择.还有拉市海湿地公园,黎明景区,虎跳峡之类的都很不错.有兴趣时间足够可以再去泸沽湖,在丽江市下的另一个县里,在泸沽湖玩两天后可以在泸沽湖所在的县城里坐飞机飞昆明走.这样整个日程就不走回头路啦.哈哈我是丽江的阿狸.丽江旅游相关的不懂得都可以问我

    宽***