怎样能知道宝宝冷还是热?

 怎样能知道宝宝冷还是热。这个季节应该给宝宝穿什么衣服

全部答案

  • 现在天气还热和我们穿的一样就好了,等夏天过了就要注意下宝宝的手和脚,特别是早上和晚上要适当添加衣服

    刘***

  • 看宝宝冷热可以通过摸宝宝后背感觉。穿衣服和你穿一样就好了,如果他活动量大的话可以减少半件,比如穿肚兜。

    袁***

  • 你可以根据每个地方不同的气候穿就好了,现在已经进入了秋天了早晚会有些凉就给宝宝穿长袖,中午穿短袖就好了,像是男方的话早晚差别也不是很大,就直接穿短袖也没有关系的,你可以摸宝宝的手脚不冰凉,背不出汗就可以了

    吕***

  • 穿的跟大人差不多就可以,宝宝总是不老实,活动量大容易热。有时候穿的跟我们比稍少点也可以。有一句了老话叫   春捂秋冻,能增强宝宝的抵抗力。

    对***

  • 和大人穿衣服一样多,孩子不要捂到起了,不然对孩子很不好的,孩子带凉一点有好处的。这个天就是穿一件T恤了。

    j***

  • 其实宝宝和大人差不多的,你感觉冷就得给宝宝多加一件衣服了,也可以摸摸宝宝的脖子,有潮湿感就是热了,手脚比较凉就是有点冷

    M***

  • 如果宝宝流汗,要看看是热的还是冷汗,如果是冷汗,舔起来是不会咸的,摸上去还会冰冰的,就要注意看宝宝是不是着凉了。看看天气,冷了风大点就该给宝宝穿长袖了

    陈***

  • 我家宝宝就是小背心,小裤衩,一般都是宝宝比较容易热,穿的少一点没关系,穿多了比较容易生病的呢,我们这里现在就是三十多度的样子呢

    玉***

  • 摸摸宝宝的手脚,保持温的,如果凉就要多加点衣服,潮出汗就是穿多了

    既***

  • 现在这个季节天气这么热,我们这里每天都三十七八度,宝宝只要穿短袖短裤就好了,要知道宝宝冷热就要看宝宝的手脚是不是热,如果冷的话就要保暖了。

    O***

  • 大人穿什么衣服孩子穿什么衣服就可以了,只能比大人少,没必要穿太多

    赵***