刀锋铁骑什么时候公?

刀锋铁骑什么时候公测

全部答案

  •   又是一年腾讯TGC,今年腾讯TGC将爆料旗下多款游戏最新消息,包括全新的五款新游!今天是TGC2013的首日,小编一早就来到TGC现场等待新游的发布。
      在等待已经的展台前,腾讯终于开始了首款新游的公布,第一个公布是之前一直被玩家猜测的战争题材网游:刀锋铁骑。
      作为一款全新的三国战争题材网游备受玩家关注。是一款以真实冷兵器搏杀体验为重心的竞技类对战网游,采用著名的Havok引擎!   刀锋铁骑怎么样?刀锋铁骑是什么类型游戏?   据小编前线战友传来消息,本次新游刀锋铁骑将是一款以三国为背景的战争题材网游。
      游戏由腾讯自主研发,以真实冷兵器搏杀体验为重心的竞技类对战网游。所以玩家将可以在游戏体验到一骑当先,万军从中七进七出的快感!   刀锋铁骑什么时候测试,刀锋铁骑什么时候可以?   作为腾讯蓄谋已久的新游,在本次媒体发布会上已经宣布:游戏前期开发已经基本完成,预计在2014年的春天开始首测测试。
      所以玩家不比着急,完全可以在春季假期享受这款全新类型的游戏!。

    断***