隔多长时间可以再喂奶?

 宝宝吐奶后,隔多长时间可以再喂奶?

全部答案

  • 吐完后不能马上给孩子喂奶,要间隔3到4小时以后。最好就让宝宝睡一觉

    王***

  • 间隔半个小时左右吧,不要喂得太饱,喂8分饱,给宝宝拍出咯防止再次呕吐

    姜***

  • 只要是到了该喂奶的时间或者是宝宝显示出来饿的表现了就可以继续给宝宝喂奶的,宝宝吐奶在小时候是比较常见的一种事情,每次在给宝宝喂完奶以后可以竖着抱起宝宝从下而上拍打几分钟后背,这样就可以稍微缓解一下吐奶的情况了。

    徐***

  • 吐奶以后多给宝宝喝点水,尽量等宝宝饿了再喂奶,不要按照平常的喂奶时间来喂奶

    王***

  • 过一会就可以喂奶了,不需要特别规定时间的,只要宝宝饿了就可以吃,吃完了拍嗝,减少吐奶机会。

    许***

  • 宝宝没事了接着喂就好了 我家宝宝就那样 不过每次都给他拍嗝就不吐了

    碎***

  • 亲,宝宝吐奶后是会很累的,亲可以给点开水,这样过二十分左右再喂奶的。

    过***

  • 这要看宝宝是是否会哭闹要吃,可以隔半个小时,一个小时都可以的

    一***

  • 这个要看宝宝的,如果宝宝要吃你就喂,问题不大的。如果经常吐奶要去看医生的

    刘***

  • 饿了再喂。。。。。。

    张***

  • 吐完隔一会就可以再喂了,不喂宝宝会饿的,但是不能当时就喂,最好间隔10分钟左右

    R***

  • 宝宝吐奶后,等宝宝想吃的时候再问就可以,吃完奶后记得给宝宝拍嗝,这样能有效的预防吐奶。

    我***

  • 宝宝还小的话吐奶是很正常的,只要宝宝吐完奶之后精神状态没有异常的话,那宝宝要吃的时候就可以给他吃这个没事的

    琳***

  • 只要他饿了就给他吃吧,不想吃的话就先不要主动喂了

    D***

  • 宝宝饿了自然会哭闹或是找奶,这时候喂就行。

    被***

  • 没次少给宝宝吃点的 吃完后一定要给宝宝拍拍背的 减少宝宝吐奶的现象的 等宝宝吐奶后过会儿就可以给宝宝喂的

    你***

  • 如果是吃饱了那就下一餐。

    m***

  • 吐奶后,最好喂点温开水,半个小时后再喂

    e***

  • 随时都可以吧

    野***

  • 宝宝还小的话吐奶是很正常的,只要宝宝吐完奶之后精神状态没有异常的话,那宝宝要吃的时候就可以给他吃这个没事的

    难***

  • 这个要看宝宝情况的 宝宝哭闹了 或者有要吃的意愿的时候都可以喂他

    王***

  • 我家宝她饿了才给喂得。

    你***

  • 宝宝吐奶比较大量的话 就可以等半小时左右再给宝宝吃奶 只是少量的吐奶 那么就等宝宝饿了才喂食

    狗***

  • 亲宝宝吐奶以后隔个几分钟后就可以立即再给宝宝哺乳的哦!此时哺乳尽量选择把宝宝竖起来抱,这样可以有效减少宝宝吐奶次数的哦!

    杨***

  • 吐完后不能马上给孩子喂奶,要间隔3到4小时以后。最好就让宝宝睡一觉

    田***

  • 最好隔二、三个小孩在喂

    l***

  • 如果吐完她吃的话就可以给她吃 但是她有反坑就不要再给她吃了 说明饱着。一直这样有可能消化不良 给她调理下肠胃。吃点益生菌。

    小***