韩服改版以后连着看了好久的OB说一下接下来的趋势吧?

韩服改版以后连着看了好久的OB说一下接下来的趋势吧

全部答案

  • 上单方面龙女鳄鱼已经是时代的眼泪了基本没人玩不适应这个版本了更多的是露露安妮天使这样的ap上单由于ap上单多了所以亚索这种类型的ad刺客也开始往上路发展了坦克时代已经过去了
    打野方面瞎子永久一哥其他的eve啊之类的老牌打野也就那样螳螂现在是很少上场了狮子与皇子上场率也很不错中单方面选择更多劫卡萨丁小鱼人发条元首亚索男刀露露卡特天使炸弹人都很不错特别是卡
    虽然可能现在这个版本强势英雄控制能力较弱卡特又可以出场了看到好几盘眼石卡特真的是无情很强
    adc与辅助方面奥巴马永久一哥老鼠需要度过前期超弱势的阶段大嘴跟飞机出场率很高adc饮血的改动使adc更难被强开秒杀了
    辅助盾爷盾娘锤石娜美都是很好的选择感觉削弱后的妖姬去打辅助很不错

    藤***