有从沈阳到河南义马怎么去?

好评回答
      沈阳市出行直接上--京哈高速公路-- 丹锡高速公路--京哈高速公路--唐津高速公--京台高速公路--黄石高速公路--大广高速公路--范辉高速公路--京港澳高速公路--长济高速公路--连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路行驶18。4公里,过右侧的魏家坡村,直行进入卫坡大桥
    2) 沿卫坡大桥行驶5。
      4公里,直行进入庄沟大桥 3) 沿庄沟大桥行驶45。4公里,过右侧的上茹沟,从义马出口离开稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶920米,右转 进入三门峡市 1) 行驶1。9公里,右前方转弯进入银杏路 2) 沿银杏路行驶1。
      0公里,左转进入龙山街 3) 沿龙山街行驶520米,左转进入千秋路 4) 沿千秋路行驶450米,过右侧的红盾大厦约270米后,右转进入鸿庆路 5) 沿鸿庆路行驶120米,过右侧的伟业百货,调头 6) 继续沿鸿庆路行驶30米,过左侧的伟业百货约110米后,左转进入千秋路 7) 沿千秋路行驶90米,到达终点(在道路右侧) 抵达河南义马。

    逸***