我想知道在开机的时候电脑一键恢复的步骤

我想知道在开机的时候电脑一键恢复的步骤,我电脑开机后软件都打不开,包括附件里面的系统还原

全部答案

  • 我想知道你一键恢复用的是什么dos软件
    每一款一键恢复软件都不同
    有些进入系统,走过BIOS设置之后,按F9 激活, 有些是按CTRL ~ 激活。
    有些是在系统启动恢复时选择的。
    有自动的,有手动的。
    你问的问题有些含糊。
    或者你使用一张系统光盘,如果你会使用GHOST,进入GHOST查看是否存在.gho文件。
    首先确保你的硬盘中是否存在.goh 的系统镜像备份
    很多人一件还原,却不知镜像文件已经损坏。

    那***

  • 系统被初始化了

    装***

  • 如果你提前备份过的话,就可以选择还原。如果没有的话,还是找张系统盘重新安装吧。都是自动安装的,很简单,你看着汉字说明自己就会安了

    罗***

  • 一键恢复是按照你以前设定保存的样子来还原的,如果你近期有设置过就按近期的还原。
    你可能很久以前设置过,近期没有设置保存你下载的新软件和一些其它的东西,所以有些东西就没有了,还有些东西就不全了(因为软件在系统里有一些文件)所以你无法启动。
    C盘是系统不要装任何系统以外的东西

    性***

  • 一键还原就可以了,开机时按F11一般都是这个键

    y***

  • 恢复的话需要你之前备份过电脑并且备份文件(.GHO)完好,并且存放在指定位置路径没有被改变或损坏(有些比较新的电脑有一键系统急救设置,像某些联想的机子我就见过),符合条件的话可以根据开机时提示按方向键选择一键恢复或者按快捷键(一般是F9或者F11)如果这些条件你不具备那只能用系统盘或者一些系统文件加程序重做系统了

    痴***