新加坡背包客旅馆好吗?

 新加坡背包客旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 人员人非常赞也很好客 周边就有两个美食中心 吃东西很方便 有提供电源转接头.工作人员会到处乱跑,常常找不到人 浴室因为很多人一起使用所以有点脏乱,房间空间很小

    我***

  • 离地铁毗邻,在市中心,也算比较旺中带静,地方干净卫生,代泊车的工作人员态度蛮好的,酒店环境较整洁,下次有机会再光顾!

    凯***

  • 卫生环境不太好,洗手间有臭味,有的洗澡花洒是坏的.床感觉不结实要垮掉似的.早点还行,代泊车的接待员态度蛮好的,特别是会中文的小妹很可爱

    始***

  • 很多小细节都注意到了.比如免费租借ezlink卡等等;比如得知我是凌晨的飞机时说,将来过来的时候可以先告诉老板到达时间,然后他们会留钥匙,进出都很方便

    那***

  • 离火车站近,吃东西方便比市中心便宜.地铁出口正对着一个小超市,往左走上电梯,再往右走穿过一栋大厦过小马路后向右走,有个小十字路口过马路后向左走,又看到小十字路口过马路再向右走100米就到,门口很小,要注意看

    我***

  • 标价超值,你不可能在新加坡找到更便宜的临时旅馆。干净,你会有机会碰到全球的背包客。是一种特别的旅行体验

    徐***

  • 很好,离克拉码头大约300米,在薰衣草区/加冷路

    我***