爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能吃哈蜜瓜?

哺乳期能吃哈蜜瓜?

哺乳期能吃哈蜜瓜吗

全部答案

• 可以的,没那么多忌讳,医生说只要不是冰箱里拿出来的水果都可以吃,意思就是别吃太凉的就行了

可以的,没那么多忌讳,医生说只要不是冰箱里拿出来的水果都可以吃,意思就是别吃太凉的就行了收起

太***

• 可以的啊,哈密瓜营养还是很好的啊,但是不管是什么样的东西,还是要限制控制量的哦

可以的啊,哈密瓜营养还是很好的啊,但是不管是什么样的东西,还是要限制控制量的哦收起

笑***

• 可以啊,我都吃了好几次了

可以啊,我都吃了好几次了收起

张***

• 可以,我也经常吃,还有苹果,车里子,提子,都很好哦

可以,我也经常吃,还有苹果,车里子,提子,都很好哦收起

你***

• 可以吃的,但是哈密瓜是凉性的水果,不要吃得太多哦,适量就好,如果吃太多的话可能会导致宝宝拉肚子的。

可以吃的,但是哈密瓜是凉性的水果,不要吃得太多哦,适量就好,如果吃太多的话可能会导致宝宝拉肚子的。收起

啷***

• 哺乳期是可以吃哈密瓜的,不过只能吃常温下的,不能吃冰冻的。

哺乳期是可以吃哈密瓜的,不过只能吃常温下的,不能吃冰冻的。收起

陈***

• 可以吃的。哺乳期什么水果都可以适量的吃一吃,对奶质也好一点。

可以吃的。哺乳期什么水果都可以适量的吃一吃,对奶质也好一点。收起

柠***

• 可以吃啊 我就经常吃,

可以吃啊 我就经常吃,收起

s***

• 吃了,不过自己上火了。

吃了,不过自己上火了。收起

杜***

• 可以吃的哈,别吃直接从冰箱里拿出的就可以,而且要适量,不要吃的过多啊

可以吃的哈,别吃直接从冰箱里拿出的就可以,而且要适量,不要吃的过多啊收起

何***

• 能呀,宝妈可以吃的,但是刚开始不要吃多了,先看看宝宝有没有不舒服的反应,比如过敏、腹泻之类的,如果没有宝妈可以稍微多吃一点

能呀,宝妈可以吃的,但是刚开始不要吃多了,先看看宝宝有没有不舒服的反应,比如过敏、腹泻之类的,如果没有宝妈可以稍微多吃一点收起

徐***

• 可以吃的,但是哈密瓜是凉性的水果,不要吃得太多哦,适量就好,如果吃太多的话可能会导致宝宝拉肚子的。

可以吃的,但是哈密瓜是凉性的水果,不要吃得太多哦,适量就好,如果吃太多的话可能会导致宝宝拉肚子的。收起

J***

• 可以的'我也吃过了!

可以的'我也吃过了!收起

G***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多