爱问知识人 爱问教育 医院库

大家的宝贝是什么时候开始长牙的啊?

大家的宝贝是什么时候开始长牙的啊?

大家的宝贝是什么时候开始长牙的啊?我家宝宝三个多月牙板就很硬,爱咬奶瓶和奶头,疼的很'吃奶都不好好吃,难道是要长牙?没这么早吧

全部答案

• 听说有的宝宝4个月就开始长牙,我家8个月了还没有长。

听说有的宝宝4个月就开始长牙,我家8个月了还没有长。收起

时***

• 我家是6个月开始长牙的 也有出早的 3个多月就开始长了

我家是6个月开始长牙的 也有出早的 3个多月就开始长了收起

王***

• 不会的,一般六个月才出来的,出牙是流口水、牙板白白的,爱咬东西,有些宝宝就拉稀发烧啦

不会的,一般六个月才出来的,出牙是流口水、牙板白白的,爱咬东西,有些宝宝就拉稀发烧啦收起

E***

• 一般都要6.7月长牙有的早3.4个月又得晚一点每个孩子都不一样

一般都要6.7月长牙有的早3.4个月又得晚一点每个孩子都不一样收起

怪***

• 我家是6个月开始长牙的,现在8个月,已经5颗牙了,受不了他咬人,最近断奶了

我家是6个月开始长牙的,现在8个月,已经5颗牙了,受不了他咬人,最近断奶了收起

潘***

• 很爱流口水,还喜欢用自己的手指放到口里弄。白天吃奶不好好吃\'哼哼唧唧的。扯着奶还咬奶头。

很爱流口水,还喜欢用自己的手指放到口里弄。白天吃奶不好好吃\'哼哼唧唧的。扯着奶还咬奶头。收起

李***

• 那真的要长牙了哦,你宝宝好早长牙哦,以后肯定很快就可以吃鸡腿了,呵……

那真的要长牙了哦,你宝宝好早长牙哦,以后肯定很快就可以吃鸡腿了,呵……收起

胡***

• 通常情况下,宝宝在半岁左右长牙。但每个宝宝不同,有些可能早些,4个月左右就会长牙。有的晚些,可能到8、9个月才长。

通常情况下,宝宝在半岁左右长牙。但每个宝宝不同,有些可能早些,4个月左右就会长牙。有的晚些,可能到8、9个月才长。收起

B***

• 大部分婴儿第一颗乳牙在6~9月萌出,最早可以在4个月后萌出,最晚1岁后萌出

大部分婴儿第一颗乳牙在6~9月萌出,最早可以在4个月后萌出,最晚1岁后萌出收起

海***

• 我家宝贝8个多月才长牙的,不过这个因人而异吧

我家宝贝8个多月才长牙的,不过这个因人而异吧收起

e***

• 我家宝贝六个月的时候才长的牙呢,不用担心的宝贝长牙的时间有长有段哦。

我家宝贝六个月的时候才长的牙呢,不用担心的宝贝长牙的时间有长有段哦。收起

星***

• 我家宝宝是七个月长牙的,也有好多宝宝四个月出牙的。每个宝宝发育有早晚之分的。亲的宝宝这个月长牙也算正常。

我家宝宝是七个月长牙的,也有好多宝宝四个月出牙的。每个宝宝发育有早晚之分的。亲的宝宝这个月长牙也算正常。收起

芭***

• 我们家宝贝三个月也在流口水咬奶瓶呢,还没到6个月就长牙了

我们家宝贝三个月也在流口水咬奶瓶呢,还没到6个月就长牙了收起

E***

• 宝宝最早长牙是四个月,三个多月长有点早啊,宝宝除了爱咬奶瓶和奶头外,还会流口水或者大便拉稀吗?如果不会,那不一定是长牙哦!

宝宝最早长牙是四个月,三个多月长有点早啊,宝宝除了爱咬奶瓶和奶头外,还会流口水或者大便拉稀吗?如果不会,那不一定是长牙哦!收起

x***

• 我家宝宝是四个月的时候开始长的

我家宝宝是四个月的时候开始长的收起

一***

• 早的有四个月就长牙了,给宝宝买个牙胶让宝宝磨牙就可以缓解宝宝咬妈妈。

早的有四个月就长牙了,给宝宝买个牙胶让宝宝磨牙就可以缓解宝宝咬妈妈。收起

l***

• 可以试着给他买磨牙棒咬 乱咬东西会有细菌的

可以试着给他买磨牙棒咬 乱咬东西会有细菌的收起

學***

• 如果牙肉比较硬的话就是快要长牙的了,我家宝宝是8个月的时候才长的,有的宝宝比较早就三个月就会长的了,

如果牙肉比较硬的话就是快要长牙的了,我家宝宝是8个月的时候才长的,有的宝宝比较早就三个月就会长的了,收起

郭***

• 这是宝宝牙床痒的症状,我家宝宝以前也是很早就开始咬人,咬东西,但也是到了七个多月才长牙的,现在都已经有六颗牙了.很多小宝都是四个多月长牙的,估计你的也快了.

这是宝宝牙床痒的症状,我家宝宝以前也是很早就开始咬人,咬东西,但也是到了七个多月才长牙的,现在都已经有六颗牙了.很多小宝都是四个多月长牙的,估计你的也快了.收起

赵***

• 亲,这种情况应该是宝宝要长牙了,我们家宝宝八个月才长牙的,一般三个月至一岁长牙都属于正常的。

亲,这种情况应该是宝宝要长牙了,我们家宝宝八个月才长牙的,一般三个月至一岁长牙都属于正常的。收起

B***

• 这个时间有的宝宝是会长牙的有的是不缺钙还有和遗传也是有关系的我家的宝宝是10个月的时间才开始长牙的

这个时间有的宝宝是会长牙的有的是不缺钙还有和遗传也是有关系的我家的宝宝是10个月的时间才开始长牙的收起

葙***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多