8月13号从山东自驾去西安计划去兵马俑华清池回民街大概用?

 8月13号从山东自驾去西安计划去兵马俑华清池回民街大概用多长时间神马交通方式比较好

全部答案

  • 市区城墙内景点(钟鼓楼,大清真寺,回民街,城墙,碑林等)不要开车 其他的景点停车没问题巴士地铁上下班高峰比较挤 ,其他时间还可以自驾:华清池+兵马俑+大雁塔及周边安排一天 法门寺--干陵--汉阳陵可安排一天 市内安排1=2天

    当***

  • 兵马俑 华清池这些景点最好早去 人少西潼高速也不是特别堵 一旦去晚了 排队买票很慢 高速堵车 景点人多 尤其在暑假 市区里的景点 如果住的近走路很快就能到 开车可以晚上去曲江 很便利 在西安打车很费劲 公交车更挤 基本两 三天足够 推荐去陕西历史博物馆 不用买票 拿身份证换票就可以 也要早去 人多

    杜***