爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶时涨奶多久才能回奶?

断奶时涨奶多久才能回奶?

断奶时涨奶多久才能回奶

全部答案

• 一般头三天会涨的比较辛苦一点,宝妈如果忍受不了的话可以去药店买点回奶的药吃,过了三天后就慢慢的好了,基本一个星期就会回奶

一般头三天会涨的比较辛苦一点,宝妈如果忍受不了的话可以去药店买点回奶的药吃,过了三天后就慢慢的好了,基本一个星期就会回奶收起

邵***

• 一般最多一个星期就不涨了。或者你可以每次把奶吸出来倒掉因为吸奶器也吸不干净只是让自己不难受,这个办法是半个月左右就没有奶了

一般最多一个星期就不涨了。或者你可以每次把奶吸出来倒掉因为吸奶器也吸不干净只是让自己不难受,这个办法是半个月左右就没有奶了收起

杨***

• 一般是七天左右就会好了呀。最好是买个吸奶器,给试一下,不然涨得难受,真的非常受不了的。

一般是七天左右就会好了呀。最好是买个吸奶器,给试一下,不然涨得难受,真的非常受不了的。收起

李***

• 要4、5天吧我好像就是4、5天的时间

要4、5天吧我好像就是4、5天的时间收起

李***

• 一般都是四五天吧,我当时就是这样的

一般都是四五天吧,我当时就是这样的收起

宋***

• 这个要看个人的,要是想退奶退得快的话,那建议你去中药房买点山楂,谷芽,麦芽回来一起煲水喝,可以退奶的·

这个要看个人的,要是想退奶退得快的话,那建议你去中药房买点山楂,谷芽,麦芽回来一起煲水喝,可以退奶的·收起

程***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多