爱问知识人 爱问教育 医院库

会怎么做啊, 宝妈们如果你们过了预产期还没生?

会怎么做啊, 宝妈们如果你们过了预产期还没生?

宝妈们如果你们过了预产期还没生,会怎么做啊,要不要打催产针啊?

全部答案

• 你好,如果是过了预产期还没有生出现这种情况的还可以,打催产针。

你好,如果是过了预产期还没有生出现这种情况的还可以,打催产针。收起

x***

• 一般过了预产期还没生的话就要多出去走动一下,最好就是爬楼梯这样的话宝宝出生的会比较快一点

一般过了预产期还没生的话就要多出去走动一下,最好就是爬楼梯这样的话宝宝出生的会比较快一点收起

小***

• 亲爱的你好,过了预产期还没有生宝宝,只要一切产检,正常的话就不要着急的,有的妈妈会在,预产期推后两个星期左右才生宝宝的。

亲爱的你好,过了预产期还没有生宝宝,只要一切产检,正常的话就不要着急的,有的妈妈会在,预产期推后两个星期左右才生宝宝的。收起

深***

• 我们过了预产期没有生的话我是打了催生针哦,不过我个人体质不太好打了催生针宫口没有开最后刨腹产了。

我们过了预产期没有生的话我是打了催生针哦,不过我个人体质不太好打了催生针宫口没有开最后刨腹产了。收起

月***

• 你好,如果是过了预产期了没有生产这个可以做走动一下的,有时候也快要生产。

你好,如果是过了预产期了没有生产这个可以做走动一下的,有时候也快要生产。收起

演***

• 如果过了预产期还没生的话也首先也不要着急,因为预产期只是一个大概的时间的,要是超过7天之后,最好就到医院去看一下,有可能会需要您打催产针

如果过了预产期还没生的话也首先也不要着急,因为预产期只是一个大概的时间的,要是超过7天之后,最好就到医院去看一下,有可能会需要您打催产针收起

廖***

• 如果我过来看看气还没有生也不会去打催产素的,其实也只需要多爬爬楼梯走动下,我一定会等到孩子自然生产的

如果我过来看看气还没有生也不会去打催产素的,其实也只需要多爬爬楼梯走动下,我一定会等到孩子自然生产的收起

俄***

• 你好,在预产期前后两周生宝宝都属于正常现象,如果推迟两周还没有生的话建议采取措施吧,可以打催产针!

你好,在预产期前后两周生宝宝都属于正常现象,如果推迟两周还没有生的话建议采取措施吧,可以打催产针!收起

陈***

怀孕期

点击加载更多