爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你家宝爸梦到过宝宝么?

你家宝爸梦到过宝宝么?

原来不止妈妈有胎梦,你家宝爸梦到过宝宝么?

全部答案

• 我们家宝照的三维彩超,显的嘴很大(实际不然),当时宝爸也是狂郁闷,狂担心 ...呵呵,看来三维也不准啊~~

我们家宝照的三维彩超,显的嘴很大(实际不然),当时宝爸也是狂郁闷,狂担心 ...呵呵,看来三维也不准啊~~收起

P***

• 我宝因为是顺产,刚出生的时候,头好长啊,宝爸看了一眼,然后就跟我说,孩子是不是抱错了,怎么那么丑啊, ...据说顺产头都长啊~~~

我宝因为是顺产,刚出生的时候,头好长啊,宝爸看了一眼,然后就跟我说,孩子是不是抱错了,怎么那么丑啊, ...据说顺产头都长啊~~~收起

幸***

• 没事,长得丑不怕,以后整容呗。再说孩子搭配组合上都可爱 (来自手机端的回复) ...整容就算了,还是自然美好~~

没事,长得丑不怕,以后整容呗。再说孩子搭配组合上都可爱 (来自手机端的回复) ...整容就算了,还是自然美好~~收起

我***

• 前天我老公早晨醒来还说他梦到我们生了一个闺女呢,才一岁就会走了,长的个子很高,而且还会欺负比她大的宝 ...我们也想要女儿,可是他梦到的是儿子。。。。

前天我老公早晨醒来还说他梦到我们生了一个闺女呢,才一岁就会走了,长的个子很高,而且还会欺负比她大的宝 ...我们也想要女儿,可是他梦到的是儿子。。。。收起

卓***

• 我们家没有做过呢,连我自己都没做过

我们家没有做过呢,连我自己都没做过收起

红***

• 爸爸也会有胎梦的吗?好神奇啊,我怀孕的时候我家宝爸怎么没有过,倒是我经常会做各种各样关于宝宝的梦,真想知道如果我家宝爸做胎梦会做什么样的梦

爸爸也会有胎梦的吗?好神奇啊,我怀孕的时候我家宝爸怎么没有过,倒是我经常会做各种各样关于宝宝的梦,真想知道如果我家宝爸做胎梦会做什么样的梦收起

萨***

• 刚怀孕时,我们就直觉是儿子,所以孕期一直儿子儿子的叫,八个多月的时候有一天晚上我和孩爸同时梦到生了个 ...我们一直说“咱家闺女……”,希望是女孩~

刚怀孕时,我们就直觉是儿子,所以孕期一直儿子儿子的叫,八个多月的时候有一天晚上我和孩爸同时梦到生了个 ...我们一直说“咱家闺女……”,希望是女孩~收起

点***

怀孕期

点击加载更多