泰国自由行可以去哪些景点?

泰国自由行可以去哪些景点?   想去泰国自由行,不知道那边有神马可以推荐的景点?在哪里可以看人妖表演?还有就是泰铢和人民币的兑换比率是多少??

好评回答
    泰铢兑人民币的话,差不多就说是5比1吧。我去过泰国两次..,两次都是找的众信旅游...。第一次跟团,去的泰国7天,第二次去的是甲米岛+普吉岛的自由行。泰国要是第一次去的话,建议你还是跟团,走走曼巴普连线,芭提雅的夜生活是最出名的,人妖show也是最开放的。大皇宫,东芭乐园,玉佛寺什么的都不错。还有甲米岛的pp岛。太多啦..!

    盛***