要怎么引导啊? 宝宝爱打小朋友?

 宝宝爱打小朋友,要怎么引导啊?

全部答案

  • 首先要知道为什么然后慢慢引导宝宝。

    一***

  • 宝宝有这种行为暴力倾向,可能和宝宝犯错误后,家长给的惩罚有关,建议家长变换方式引导宝宝。

    M***

  • 如果宝宝好打人的毛病通过教育一时还难以改正,还可以采取短时间地剥夺其游戏权利或将好吃的食品、好玩的玩具暂时没收的方法,使宝宝认识到打人对自己对别人都是不好的,大家不喜欢,只有不打人了,小朋友们才乐意和他玩,以帮助他改正缺点。

    郑***

  • 家长要给孩子创造一个和谐的环境,在孩子面前不要争吵,另外多给孩子讲解团结友爱的事情,引导为主

    那***

  • 每次遇到都要好好教育,适当的批评;在家里教育的时候,轻轻打打宝宝,说这样是痛的,这样打别的宝宝也是痛的。

    小***