到底如何计算?地下城与勇士?

地下城与勇士:DNF伤害计算方法,我们都知道有些破招暴击附加增加额外之类的伤害提升,还有技能力智。到底如何计算?

全部答案

  • 伤害[基础攻击×技能百分比+固伤×(1+力量÷250)]×(1-减伤率)×[1+(属强-怪物属抗)÷220]+无视物攻×技能百分比×无视攻击效果……
    自行代入即可 补充:
    一般考虑伤害顺序的时候,是按照基础伤害→防御减伤→属性加成→装备加成的顺序去考虑的……
    破招和暴击一类都是属于即时判定的,可以同时生效,前后顺序不影响,所以也没有顺序一说……
    破招是倍,暴击倍,合击倍,背击增加的是暴击率,对伤害没有直接增幅……

    属强和抗性的效果只考虑人物和怪的相性属性,独立是直接显示在面板上的,所以不会在额外计算效果……
    白字和黄字都是在伤害结算之后再计算效果的,必须是在最后一层

    在***