高中毕业想学技术?

 高中毕业想学技术?什么技术比较好就业呢?

全部答案

  •   软件工程,我们这边的还不错呢,技能加重点大学的成交本科文凭,你是哪个地方的呢?###现在汽车越来越多了,个人建议学汽修方面的技术,望采纳###计算机汽修都很好,就是要看什么学校了。现在很多地方上的什么北大青鸟都不怎么好了,不要轻信,最好去学校自己先看看###软件开发吧,合肥青鸟###我觉得我学的网络方向的专业还是好就业得很啊不管是IT公司还是非IT公司,甚至像银行等等都是需要这方面的哦。
      尤其现在安全方面是很吃香的呀。不过你自己是否有兴趣罢了哦?###比如:汽修,网络技术,数控等等,不知道有没有你喜欢的呢?尤其现在都是网络办公了。发展还是不错的呢!###云南新华电脑学院针对初中毕业生所开设的专业有:(1)初中起点的TC精英教育学制两年,可以接受学校提供的中专学历服务,专业是计算机应用专业。
      (2)新华365计划学制一年技能培训班,专业有电脑应用高级全能专业,电脑环境装饰艺术设计专业,广告传媒设计师专业,电子商务高级应用专业,数码影视高级工程师专业,网络技术高级工程师专业,电脑动漫艺术设计专业。你可以根据个人爱好来选择所要需要学习的专业。
      而且学校有五重就业服务保障遍布全国,激励新华学子,成功就业、成就事业,全国就业网络、全面就业保障、全心就业服务、三年就业护航。 第一重:体系化就业网络,覆盖全国。第二重:互动式就业平台,方便快捷。第三重 多元化就业渠道,畅通无阻。第四重 订单式校企合作,毕业即就业。
      第五重 全国性校友协会,沟通无限。###好就业的技术可以学汽车噢,现在社会汽车越来越多,很多人都是会开车,却不会修车,汽车是免不了要维修与保养的,所以学汽车还是很有发展的。你若感兴趣的话,可以到安徽万通汽车专修学院去看看,他们学校办学时间长。

      ###长沙新东方烹饪学院环境优美,设施先进,使用现代化不锈钢多功能猛火灶教学,拥有宽敞明亮的理论厅、实习厅、示范厅、电教厅、刀工练习厅、翻锅练习厅、标本展示厅及体育运动场所,是理想的求学之地。怀挺!###这个啊还 是我来和你说说吧 我觉的学网络这行很不错的 就看你是不是想学了 这行的发展前景也很大的, 想学的话就去江西新华咨询咨询吧。

    突***