如果有人说你 如果你说别人不对就是你的不对 如果别人说你不对 那就绝对是你不对 你会怎样看待这个问题

如果有人说你   如果你说别人不对就是你的不对 如果别人说你不对 那就绝对是你不对  你会怎样看待这个问题

全部答案

  • 只要相信自己就是了。

    林***

  • 这就跟:说别人傻逼的自己也是傻逼。????一个道理。自相矛盾引人发笑

    周***

  • 真确认是自己,一分为二看待别人

    沈***

  • 早就有过这样的传说:说你对你就对,不对也对,说你不对就不对,对也不对。

    性***

  • 肯定不会认同的啊!

    B***

  • 人无完人,生活中遇到的每一个人都是生命中的安排,如果你说的这个人属于我们情感世界的一份子,那么,我们要做的,不是互相指责对方,而是彼此弥补,生活不易,且行且珍惜!

    李***

  • 凡事都不是绝对的,任何一种说法都是有前提条件的。你说别人不对就是你不对,也许在服务行业对待服务对象时适用,在其他时候和对其他人都不一定。但不管怎么说,自己在说话前要分析各种可能,将问题想得周到全面,还要站在对方立场上考虑,这样之后说出来的话,别人不容易反驳;在遇到反驳之后,要想想有没有道理,没有道理的,要坚持自己的观点。当然如果你是一个新手,别人都是经验丰富的熟手,那你肯定是要少说话,尤其不要轻易去说别人不对,真的是明显不对的,那还得多想想对方为什么这样说,会不会是自己在哪方面没想到。
    两个人,同学、朋友、恋人等等,也不能都是自己错、对方不错。当两个人出现这种情况,当然要分析一下,自己是不是真的不对,如果自己考虑得比较全,各种可能也想到了,对方还说你不对,那你得坚持自己。另外,有的时候还要互相谦让,不要凡事都要弄出对错的结果。

    情***

  • 少评价别人,做好自己

    只***

  • 那个人应该对你不错

    杨***

  • 好自卑的问题!好自卑的故事!我也会对别人说这样的话 大部分是玩笑来的!你太认真了!这是狮子座对天下人的惯用语!你永远是错的 即使我给你跪下也也得认错!

    仗***