太无聊了,求推荐一部小?

太无聊了,求推荐一部小说

好评回答
    《特种兵之誓言永恒》、《现代修真生活录》、《龙组特工》、《龙神都市》、《驻马太行侧》、《中国龙组第1部-第3部》、《重生之黄埔卧底》、《重生之军工元帅》、《超级流氓教师》、《重生抗战之军工强国》、《谍变》

    张***

      《异界魅影逍遥》简介:武圣:“锋哥,收我做跟班吧?”羿锋:“啥?!你一个武圣也好意思做我跟班?”武圣:“我妹妹长很倾国倾城哦!”羿锋:(眼睛亮)小圣啊!以后你就跟着我吧。对了,记得叫你妹妹来啊。皇帝:“羿锋!你这混蛋搞什么?”羿锋:“失误!失误!陛下,我只是想去你后宫散散步,没想到她们会缠着我。
      ” 《吞噬星空》简介:简介:公元2056年,原江苏境内的一座地级市市区内。一座破败的,墙体都裂开的六层高居民楼天台上,一身战术背心、军用长裤,脚下为合金战靴。身上背负着六棱盾牌、血影战刀的青年,默默坐在天台边缘。此时星空璀璨,吹拂而来的风中,还有着清新的气息。

      然而整个破败荒漠的城市,却是一片寂静,只是偶尔传来一阵阵让人心悸的吼声……番茄第六部小说《吞噬星空》,将为大家展现出一个浩瀚广阔、神秘莫测的未来世界。 《皇道金丹》简介:修真者大都修炼的元婴,这里,是一个只修炼金丹的修者成长的经历!金丹修真,确切说应是金丹修神!突破七层,成就混沌金身!金丹……。

    S***