事实证明,低端局辅助就是要有输?

事实证明,低端局辅助就是要有输出

全部答案

  •   你当年抱着wow公会主力治疗的心理,练习风暴的辅助位,发现根本不是一个概念。在低端局被折磨的痛不欲生,曾经以为这个游戏如果主治疗的话,基本上就是要拼运气了。
    可是看了几期yaoyao打的治疗职业,感觉他的思路很有道理。
    其实我一直不太喜欢用治疗职业往前冲着打,即便是选雷加尔,也不想太浪。

    但是事实告诉我,在后面辅助如果只负责治疗的话,那么对于整个团队的支持实在太有限了。
    因为风暴中的治疗技能效果很有限,最大的作用,也只是让队友晚一点死,让整个队伍在团战中稍微坚持一下,如果团战打不过,辅助的治疗技能给的再好,还是打不过,崩溃是早晚的事情。

    低端局路人心态是最大的问题,打的顺了,就开始浪,送来送去就被翻盘了,一翻盘心态就崩溃,最后一发不可收。
    打的不顺,有相当的概率,队友中期就开始挂机了,XXsb,速度输。
    在不可预测的情况下,一个坚持练习输出职业的玩家,会通过操作,对团战的输赢产生最直接的决定效果。
      所以输出职业的玩家好上分就是这个道理。而辅助职业,如果不打的进取一些,不去积极制造伤害,那么真的就只能看运气了。
    我觉得一个好的辅助,应该具备的几个能力:
    自保、输出,支持……
    其他的玩家,不能因为有了辅助,自己死了就要把责任怪辅助的那口奶上,辅助的作用不是专职奶你,五个人在团队中都必须附有自保和输出对方的职责,辅助的那一口奶,只不过是为你的失误而擦一次屁股罢了,你要是死,那只有你自己的问题。

    风暴英雄,不管职业如何划分,其实本质上还是一个团战游戏,团战起来,自我保护,同时给对方造成更高的伤害,才是最重要的任务。
    我先声明,这只是低端路人局的思路。职业比赛的话,要另外讨论。

    z***