还能喂孩子奶嘛?

 宝妈们,我有点拉肚子,还能喂孩子奶嘛?能否吃药啊?

全部答案

  • .........................................

    姚***

  • 可以吃药的哈亲,吃点儿思密达就会好的

    王***

  • 拉肚子不是很严重的话是可以继续喂奶的,但病毒性拉肚子就不能喂,可以先去化验一下,再有针对的吃药吧。

    张***

  • 哺乳期的时候妈妈拉肚子不吃药情况下是可以继续给宝宝母乳喂养的,平时注意自己的饮食要吃些容易消化的和清淡的食物的

    怀***

  • 如果是受凉引起的还是可以喂的,亲可以喝几天白粥来恢复的。

    撕***

  • 妈妈有点拉肚子对宝宝喂奶没有什么影响的,只要没有吃药就没有关系可以给宝宝吃的,妈妈应该注意饮食清淡一点。

    会***

  • 不是拉得很厉害是可以喂乳的,注意保暖,吃温性食物。像你这种情况,只是有点拉,不用吃药。

    一***

  • 宝妈拉肚子不严重的话还是可以喂奶的,我有一次也是因为辣椒吃多了,拉了两天呢,继续喂奶,好像宝宝也拉了,反正我没有吃药。

    彭***

  • 亲如果现在拉肚子的话,那最好不要给宝宝吃母乳的了,可以先吃些药等好了之后再给宝宝吃奶吧

    A***

  • 如果是拉肚子最好是先不要喂养奶先,先调理好自己再喂养奶吧,不然很容易使宝宝跟着一起拉肚子的,.

    D***

  • 宝宝在吃母乳期间,亲只要拉肚子,就要及时让医生给你开点药的,我在哺乳期吃了一次,拉肚子就好了,跟医生说你正在哺乳期,这样医生开的药不会影响母乳喂养的。

    X***

  • 你闹肚子就给宝宝吃几天奶粉吧,不然宝宝会跟着闹肚子的,问问大夫哺乳期可以吃的闹肚子药。

    痛***

  • 能吃,我以前拉肚子都吃了

    刘***

  • 亲,如果是你有点拉肚子的话,是还可以继续喂宝宝吃奶的哦,不过吃药的时候一定要小心的哦,可以吃点蒙脱石散的。

    论***

  • 最好不要喂奶,这样会传染给宝宝的,如果喂奶是不能吃药的,要不然你吃吃妈咪爱看看,调节肠胃的,宝宝也可以吃的

    终***

  • 可以的,注意自身卫生,不要让宝宝受影响

    李***