财务审计报告大概要多少费?

财务审计报告大概要多少费用

全部答案

  • 事务所会根据企业规模的大小和企业业务复杂的程度,来确定审计工作需要花多大的工作量,再决定多久能完成,一般小企业收费看企业的注册资金(相当于起步价)来收取多少审计费用。
    另外事务所的规模也决定了它价格的高低,小型事务所价格低廉,但质量参差不齐,大型事务所能够保质保量,但价格较高(上市公司的年报中有审计费)。

    林***

  • 认识人的话一年的审计1000左右,不认识的话,价格就五花八门了,有2年2500的,也有2700的,这个很多公司做,可以多问几家对比

    S***