举出几个笑话的例子?

举出几个笑话的例子,带成语的有哪些

好评回答
      成语笑话大全,四字成语故事笑话 一。知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼; 二。度日如年:日子非常好过,每天象过年一样; 三。杯水车薪:每天办公室喝喝茶,月底可以拿到一车工资; 四。知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐; 五。
      见异思迁:看见漂亮的异性就想搬到她那里去住; 六。语重心长:别人话讲的重了,心里怀恨很长时间; 七。有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐; 八。不学无术:不要白费工夫学那些不实用的东西; 九。夫唱妇随:丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随 十 一不做,二不休:虽然包“二奶”,但是表面上一不做负心郎,二不休结发妻。
       十一 曲高和寡:大曲酒的度数高了,一块喝酒的人就少了(形容有权时,朋友特别多;一旦无权了,朋友个个躲)。 十二 千夫所指:女人很漂亮,有一千个男人在指着看。 十三 一衣带水:身穿一件雨衣带着许多水滴(特别适合拍摄领导在毛毛雨中视察工作的电视新闻)。
       十四 人面兽心:做过动物脏器移植手术的人(专指阔人。因为穷人做不起)。

    J***

其他答案

  • 一天,小军在教室里写作文:《我的家》。 小军这样写道:“我的家有爸爸妈妈和我三个人,每天早上一出门,我们三人就..扬镖,各奔前程,晚上又殊途同归。爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈是售货员,每天在商店里来者不拒;我是学生,每天在教室里呆若木鸡。我的家三个成员臭气相投,家中一团和气,但我成绩不好的时候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从不见义勇为”。

    薄***