龙之谷潜能代码有什么用?

全部答案

  • 可在防具、武器、首饰上面附加属性(可附出加攻击、智力、力量、敏捷、体质、防御啊之类的,而且都是以百分比加成!)纹章是不能附的。
    代码有几种:
    以等级来说分为两种:次级(27级以下可用)中级(40级以下可用)
    跟装备一样从颜色来可分为ABC三种,S的还没见过。
    从种类来又分为几种:水晶(用于附加武器、护手)、钻石(用于首饰)、玛瑙(用于防具)。
    从职业来又分为:神圣(牧师用)、勇猛(战士用)、秘典(法师用)、造化(弓手用)

    回答完毕,谢谢采纳。

    在***