如何准备09注册会计师英语考?

如何准备09注册会计师英语考试

好评回答
    首先你是法本专业。对于注会中的经济法,还有税法你比较有优势。一定要好好学。争取这两门要拿高分。在着你学会计看不懂。我认为这个就需要参考你们法学的司法考试的学习了。不管是法律还是会计都会有不少的专业术语,想要知道书本讲的什么首先就必须清楚这些专业术语的概念问题,但是你刚开始学。自己看书。很多无法想到,也无法理解,例如一级市场和二级市场。你这个阶段都不能理解。那么到交易性金融资产。还有长期股权投资,这类重点难点的时候你会更难理解的。所以我建议会计和财务管理,还有公司战略与投资这三门你报网校把。就算不报网校我也建议你去大家论坛,鲤鱼网这类的网站去下载一些音频课件,还是很有效果的,还有利用好你法本的优势,我想你通过注会不是问题,加油,呵呵。我是会计专业的,目前在准备你们法本要考的司法考试。我觉得你完全可以把司法考试的方法用到会计上面。加油哦。

    蒋***

    第一,每年能一次通过所有科目考试的考生非常少,所以,建议先稳定心态,做好长期备考的准备,不然很容易半途而废第二,准备工作:教材,习题,以及辅导书或者说是资料。教材不用说,但教材内容太多,考生也看不出个重点,这就需要资料了,一般是网上报班,不是中华就东奥,各有特色。注会考试,最重要的是做题,大量做,不然这么短的考试时间,你可能试卷都做不完第三,学习顺序,既然有会计基础,建议还是先通读一遍教材,注会自成一体,非常具有结构性,各科之间也是互有牵涉。建议你先学会计,这是基础,然后就是税法,财管,经济法,公司战略等,最后是审计。。。但,会计审计最好同年报考,不然你考审计,又要不断去翻会计,很麻烦。财管跟公司战略同年考,公司战略是从财管里面分出去的。第四,你问的问题很笼统,很难一下说清楚,,,呵呵,做人要厚道,提这么复杂的问题,居然不给分。有什么问题,可以百度HI我,前提是设为最佳答案咯~~

    冯***