专科应届毕业生是否可以报考注册会计师?

好评回答
    并不是因为你的初级,可以报名。而是因为你是专科应届毕业生。这也要看您们当地注册会计师协会的确认方式,有的地方会让你的学校开证明,证明你是2010年毕业生,有的地方会让你写承诺书,承诺如果你2010年6月拿不到学位证明的时候,自动放弃考试。一句话,从原则上讲,你是可以报名的,具体还要咨询一下你们当地的资格确认的方式,如果让你开证明,那么不妨早点开好,这样就不用在确认报名的时候手忙脚乱了。

    在***

    报名是5月份,我也是应届毕业生,去年就已经考了,没有毕业证,在学校开张学历证明就行,但也许不同的地方规则不同
    但我认识很多都是大学在读就考的###可以的   我就考过###能###可以###可以的###可以的啊,不过不好考的,去问问当地的相关部门就行了啊。###使得###原则上不给考,但一般情况下会给考,看你是什么地方的了。我所知道的江苏省一般都给考,南京是肯定可以考的。不知道你是哪里的,你应该问一下当地的有关部门。###不可以###你是哪个地方的?广州可以。可以先报名,6月份拿到毕业证后,准考证得拿毕业证复印件去换。我也想今年报的CPA,我报了东奥的网校,你呢?###可以啦,看情况###好象是可以 啊``
    这倒不用担心###当然可以啊###可以的,不需要本科学历,我就是在校大学生,学的注册会计师专业,考了两年了

    薛***