孩子补钙晒太阳好吗?

 孩子补钙晒太阳好吗?听说孩子晒太阳可以补钙想带孩子去晒太阳,不知该怎么晒太阳呢?

全部答案

  • 你好,宝妈。晒太阳是可以补钙的喔。最好就是八点到十点的太阳。过了十点的太阳就会比较热,对宝宝不是很好喔。

    A***

  • 晒太阳的话是可以给宝宝补钙的,晒太阳的时候最好选太阳光比较柔软的时候再去晒,然后不要让太阳光直刺宝宝的眼睛。

    A***

  • 你好。孩子补钙,晒太阳很好的,不过要塞每天五六点钟到七八点钟的太阳。十一二点的太阳就已经很热了,那个没有什么晒的。

    唐***

  • 亲爱的你好,孩子晒太阳的话可以生成维生素,a和d,而这两种物质可以促进钙的吸收,相当于晒太阳,可以取代鱼肝油的作用。

    李***