宝宝洗澡水温多少才比较合适啊?

 宝宝洗澡水温多少才比较合适啊,请问各位宝妈是不是36度就可以了呢?

全部答案

  • 首先是室温,要在25度左右,然后才水温,37、38度,比正常人体体温高个1度左右就行了。 冬天冷的话,室温最重要,必须把室温调到25度,这样可以保护宝宝洗澡前后穿脱衣服期间不会着凉,其次有助于保持水温。 如果是新生儿,脐带要保护好,上边的线叫它自然掉,不要去碰。 洗澡前擦头的家伙准备好,在床上铺好一张干爽的浴巾,洗完马上把宝宝放到中间包好,稍干一点给宝宝擦点爽身粉。 其他的要看妈妈细心了,比如水不要进到宝宝的耳朵里了,泡沫不要碰到宝宝眼睛上,最好一个人抱一个人洗。

    s***

  • 宝宝洗澡,要控制水温在三十八到四十二度间,室温在二十六度左右的。要注意保暖,不要吹风就行 的了。

    杨***