爱问知识人 爱问教育 医院库

还是超市买的辅食?

还是超市买的辅食?

你们家里是给宝宝吃的自制辅食,还是超市买的辅食?

全部答案

• 给宝宝做辅食很麻烦的,我一直天猫旗舰店购买多美滋的营养泥,有十种口味,小瓶装的,质量保证又卫生,送货很快的。

给宝宝做辅食很麻烦的,我一直天猫旗舰店购买多美滋的营养泥,有十种口味,小瓶装的,质量保证又卫生,送货很快的。收起

自***

• 自己做多麻烦啊,我家一直都是在网上买的多美滋辅食,全进口的,放心。

自己做多麻烦啊,我家一直都是在网上买的多美滋辅食,全进口的,放心。收起

带***

• 都可以,注意,若是超市买的,注意看成份。一般为了方便可买,。。

都可以,注意,若是超市买的,注意看成份。一般为了方便可买,。。收起

闻***

• 有时候自己做就是比较麻烦,做了半天,宝宝一次只吃一点点,下次再吃又觉得不新鲜,给宝宝买了多美滋营养泥,感觉卫生。外出携带也很方便。

有时候自己做就是比较麻烦,做了半天,宝宝一次只吃一点点,下次再吃又觉得不新鲜,给宝宝买了多美滋营养泥,感觉卫生。外出携带也很方便。收起

结***

• 亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,米粉的话亨氏不错的,我家宝宝就用的亨氏,米粉是肯定要买的

亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,米粉的话亨氏不错的,我家宝宝就用的亨氏,米粉是肯定要买的收起

a***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多