阿德莱德格雷尔海滩好玩吗?

全部答案

  • 当地人最喜欢的海滩之一~周围商业设施也比较完善,有餐馆和酒店区,是度假的好地方。Tram的底站,另外通多条公交线路,交通很方便~

    终***

  • 阿德莱德开发的最好的海滩 沙滩 栈桥 附近有很多吃海鲜的地方 也有一家很有名的自助餐 葡式烤鸡 等等很多食物选择 有卖衣服 有全南澳最好喝的巧克力 夕阳很漂亮 交通很便利

    足***

  • 阿德莱德靠海,但要到海滩还是要坐专门的车,这里是比较成熟的度假区,想感受南太平洋的海来这里是最舒服了,因为阿德莱德在一个海湾里。

    w***

  • 在阿德莱德唯一去过的海滩,不远,坐轻轨到了终点站就是了。海滩没有悉尼,黄金海岸的漂亮,但还是得去的。

    l***

  • 喜欢这个海滩,人少海鸥多,看日落的好地方。就是傍晚很多人遛狗不拴狗绳,怕狗的要小心哟。

    李***

  • 一直想去这里看看日落,可是总是没有机会。但是相对于悉尼的海滩,这里的人少很多,走在长长的木桥上,总觉得这里是一个拍摄婚纱的最佳地方。

    z***