qq邮箱发送邮件内容不能正常显示是怎么回?

qq邮箱发送邮件内容不能正常显示是怎么回事

全部答案

  •   你好,01 首先给自己发一封邮件,如果发信正常并且能够收到邮件,说明一切正常,没有问题;
    02 检查邮件过滤设置。在邮箱页面右上角点击“设置”,打开设置页面,点击“过滤器”,检查过滤条件是否设置不当;
    03 检查反垃圾设置。在邮箱页面右上角打开“设置”,打开设置页面,点击“反垃圾”,接着点击“设置黑名单”,若 发现黑名单中误加入了正常的邮箱地址,从黑名单中删除以后就可以收到对方的来信了;
    04 检查垃圾邮件箱是否有对方邮件,如果有,则说明被反垃圾系统误判,可选中该邮件,然后点击“这不是垃圾邮件”,发件人就会被加入白名单,以保证以后都能收到他的邮件;
    05 将对方的邮件地址加入白名单,设置方法是:点击“设置”标签,然后点击“反垃圾”标题,在“反垃圾”内容页面中点击“设置白名单”。
      在“邮件地址设置” 页面左边的编辑框中输入要加入白名单的邮箱地址,点击“添加到白名单”按钮,该地址显示在列表框中,设置成功; 06 如果以上测试都正常,则可能由线路、邮件服务器故障等原因造成邮件并没有发送到QQ邮箱的服务器, 可以和发件人联系一下,看看对方是否有收到退信信息,可以根据退信信息判断问题所在,或者与客服中心联系,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***