酷派7620L联通刷机后出现加密失败,重置手机,怎么解

全部答案

  • 重新刷一遍再试试吧、。

    苏***

  • 重新刷一遍

    W***

  • 刷机包文件不兼容 ? 或者损坏 ? 重新下载刷机包

    贾***

  • 可能是版本不对,找合适的版本重新刷

    l***

  • 重新刷新一遍。

    真***

  • 下载官方线刷包刷机,刷机前请备份好重要资料

    y***

  •   要用odin刷机,准备一个格式化了的内存卡什么,心里想着就开干吧,但是手机插电脑插半天一直没反应,没法用odin刷,这个就蛋疼了。
    后来搜了一下面对感叹号和机器人该怎么办,网上有说到了这个界面同时按下音量增和音量减两个键,就会有反应,那就摁吧,摁了之后果然有反应,尼玛的出现四个选项,
    1。
      reboot ?system now
    2。apply sdcard:update。zip
    3。wipe date/factory reset
    4。wipe cache partirion
    心里想着破罐子破摔吧,于是又把第3项和第4项进行了一次,进行完了之后心又一狠,干脆在选第2项更新吧,于是就点了,虽然以前刷机都是install zip from sdcard这个选项,但是这里没有这个选项啊啊,就只能撞撞运气看看把rom包当成升级包能不能用了,发现居然能够读出内存卡里面的东西, 找到了让我“加密失败”的rom包,选择了之后看着进度条慢慢填满,本来不抱什么希望,因为网上说了没有别的办法,只有用外置内存卡分区一部分出来当内置卡。

    但是,奇迹出现了,居然正常进入了开机桌面!查了一下手机内存,担心真的会出现内置内存读不出来的情况,结果发现居然是正常的!
    抱歉让大家看到了这种没有营养的灌水帖,但是心里想到我的小戴妃起死回生真的是太激动了,其实我就是狗屎运,点了那么多次“重置手机”最终都能幸运地回复正常,也希望我身边那个重要的人也有那个运气,身体赶紧健康起来!也希望同样遇到这种问题的朋友们能够试试看,不一定能成功,但是试试吧,不成功了也别喷我,因为我就是个小白,什么都不会。

    王***

  • 双清再刷一遍

    李***

  • 建议还是刷官方的系统,只有官方的系统最稳定

    刘***

  • 建议刷官方的rom包

    分***

  • 去官网下载个最新的固件,然后重新刷机去试一下吧。

    我***