1973的男性属牛的命运咋样、?

1973的男性属牛的命运咋样、

好评回答
    1973年属牛人的命运
    1973年出生的属牛人属于圈内之牛:早年衣禄财帛不缺,一生受人尊敬,六亲帮助不大。夫妻恩爱,儿女见迟,宜晚婚。

    墨***

    属牛人进入2014年甲午年,年命地支丑与流年岁支午成“丑午”相害之局,相害代表着分离、暗害,即为害太岁,是犯太岁的一种。须防小人陷害,因此不要招惹是非,避免无妄之灾。好在今年有“月德”吉星入宫,有逢凶化吉之意,预示着诸事顺利,贵人相助。月德对文昌、天魁等有一定的影响力,故此属牛人今年在事业工作上有一定的发展机会,应好好把握,加倍努力,妥善处理各方面的关系,会有晋升的可能。财运方面平平,“咸池”和“小耗”入宫,代表破财和钱财虚花,当心偷盗失财或被骗,容易因异性损财,需多加留心,且违法之事勿沾,以防不测之灾。感情方面异性缘较旺, 未婚者有望喜结良缘,但已婚者要谨防第三者插足,破坏家庭。健康方面因“死符”入宫,对身体有一定的不利影响,提防病痛特别是肝、足方面的问题,需注意多休息,适当锻炼,饮食均衡,不要有太大的压力。

    筱***