EFL 发布“一起反对歧视”的帖子,称必须从足球中消除种族歧视

好评回答
      英格兰足球冠军联赛发布了一个名为“一起反对歧视”的新帖子,称必须从足球中消除种族主义和歧视,不欢迎不同意的人。英格兰足球冠军联赛在一份声明中表示,“承诺支持任何希望在 2021/22 赛季屈膝的球员和工作人员,同时同样支持其他选择以其他方式挑战偏见的人”。
      它使用前英格兰足球冠军联赛球员兼经理乔比~麦卡努夫的画外音,并将在本周末的英格兰足球冠军联赛比赛以及球队的社交媒体频道上转发。
    途中表示:“种族主义和歧视必须从我们的比赛中删除。不同意的人不受欢迎,因为我们都在一起反对歧视。
      ”
    英格兰足球冠军联赛表示,球迷在反对歧视的斗争中可以发挥关键作用,包括报告事件、大声疾呼或考虑彼此的经历。它计划在比赛日继续提醒球迷和体育场内的任何人如何通过管家、Kick it Out 应用程序或任何个别俱乐部的报告方法报告虐待或歧视。
      它希望新的竞选文章在比赛日突出其反歧视信息以及大屏幕信息和场地内的公告。

    你***