为什么未转变者打开地图会崩溃

全部答案

  •   大型地图吗?
    步骤1 点击开始 - 在搜索中输入regedit,然后按Enter键。
    - 进入HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControlSession ManagerSubSystems
    - (为确保安全,先备份一下SubSystem文件夹,用作出问题后的恢复,方法:右键单击SubSystem文件,然后选择导出,给它一个名称,并选择保存路径。
      点击保存。 )
    - 在右侧窗格中,双击‘Windows’文件。
    - 在数值数据字段,用小键盘左右箭头键查找,直到你找到这样的一段:
    SharedSection=1024,3072,512。
       将3072更改为4096,即更改为:SharedSection=1024,4096,512
    (注意:如果你的电脑显示为 1024,12228,512 ,则将12228改为24300)
    步骤2  改完上面的,再在开始菜单的‘附件’中,右键单击‘命令提示符’,单击以管理员身份运行。

    - 在命令提示符下输入 bcdedit /set IncreaseUserVa 4096
    (改为24300的就输入24300) 按Enter键执行
    -最后,重新启动计算机。
    打开游戏,点‘Start’并在弹出“Creating Game 。
      。。”界面等待(你必须等待几分钟)!
    如果你找不到命令提示符,可以快捷键win r。

    画***

  • 请去下一个正版

    z***